Виктория Халиуллова

Модель, сооснователь компании VII model management.

Спорт-хобби: балет, езда на велосипеде летом. Балетом я занималась ещё в детстве - мама отдала меня, ничего не подозревающую, в Дом Пионеров, где и располагалась студия. Мое тело начало принимать некоторую пластичность, научилось гнуться и складываться в занимательные позы (фраза для привлечения внимания!), правда, среди молодых барышень заниматься было не очень уютно - конкуренция давала о себе знать. Позже мне пришлось оставить занятия балетом из-за учебы и курсов английского - сильная загруженность начала сказываться на оценках.

Спустя года передо мной встал вопрос о наборе мышечной массы в рамках профессии модели. От природы я имею астеническое телосложение, что и оказалось небольшой помехой вопреки стереотипам а-ля «героиновый шик». Возобновив занятия, я заметила преображение тела и заметное выравнивание осанки. И это за два месяца. Думаю, это уже можно назвать достижением, хоть и над конечной желаемой вариации ещё предстоит трудиться.

Велосипед - ещё одна моя отдушина и любимое времяпрепровождение летом. Планирую осуществить небольшую велопрогулку в Боровые - нужно лишь подобрать компанию таких же фанатов лесовелосипедных экскурсий.

Оба вида спорта для меня представляют больше душевную разгрузку, нежели спортивный азарт.






Поделиться проектом: