Герман Качайкин

Архитектор-дизайнер.

Практикую и пропагандирую здоровый образ жизни. Стабильное посещение тренажерных залов «Планета фитнес», Alfa Gym, Iron club и других. Организовал спортзал на лестничной клетке (на фото) для себя и своих соседей с набором гирь, гантелей, турником, боксерскими грушами и так далее. Доступ для всех свободный! Руководитель и организатор движения «Субботняя практика» (основано при поддержке Сергея Бадюка) - еженедельные бесплатные занятия на свежем воздухе зимой и летом: упражнения на гибкость и укрепление связочно-суставного аппарата, турник-брусья, цигун, основы рукопашного боя, работа с макиварой, ножевой бой и так далее.

Участвую в городских забегах «Казанский марафон», «Стань человеком» и других. Практикую различные виды физической нагрузки. Увлекаюсь боксом, тайцзицюань (периодически собираем секцию и проводим групповые занятия), люблю гири, из зимних видов спорта - сноуборд. Люблю совмещать поездки в отпуск с физическими нагрузками, например, в Тайланде - это занятия муай-тай. Увлекаюсь практической стрельбой, участвую в матчах, член федерации IPSC Татарстана.

Участвовал во многих ЗОЖ-проектах: «Шанти-практика» Бадюка, «Супертело» Дениса Семенихина, в данный момент участвую в программе и занимаюсь по методике «Исцеляющий Импульс» Голтиса.

Мотивирую сам себя и стараюсь мотивировать друзей и знакомых на физическую активность, составляю свои программы и комплексы. В планах - постройка спортплощадки на улице, подыскиваем место и спонсоров!






Поделиться проектом: